搜索
家里蹲大学 群组 班级 经管 会计学习班 怎样考会计上岗证
go

怎样考会计上岗证 [复制链接]

楼主
会计上岗证好考吗

沙发
还可以!难度不大

板凳
会计最容易的 不用担心 非专业的刻苦一点就行了 加油

地板
谢谢哦
不管是考什么的大家都加油哦

难度并不大,认真学就可以。我一直认为会计上岗证一定要好好学,那是将来深学的基础。如果有什么问题,可以与我联系。

zhf522: 难度并不大,认真学就可以。我一直认为会计上岗证一定要好好学,那是将来深学的基础。如果有什么问题,可以与我联系。
我今年要去报名,已经错过好多次了

我也马上报名了, 我们大家 一起加油,学习吧

我也快了

是会计从业资格证吗?非常非常容易i,而且应届会计专业毕业生报考的话只要考道德一门就行了,基础和会计电算化都可以免考

那就是从业资格证了,是比较好考的。分电算会计和从业基础。电算会计每月都考,听简单的;今年的从业资格证是4月11号考。分财经法规和会计原理2部分。这些东西不难,用点心就会过的。希望能帮助你!!!
‹ 上一主题|下一主题

帮助|家里蹲大学 ( 京ICP备07001587号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:23 , Processed in 0.040697 second(s), 14 queries .

© 2001-2010