搜索
家里蹲大学 群组 班级 其他 同学互助学习班 每天坚持学习
楼主: yu123
go

每天坚持学习  

持之以恒,学有所成

坚持一小时半

记得“水滴石穿坐食山空”这句话,你要好好的加油!我相信你一定可以坚持!
宝贝我会加油的!!

鲁尼 努力6 J5 S  F& ~7 C5 m4 \, }8 H; h

一个小时不够,应该以90分钟为一周期。人的活跃思维一般在20~50分钟,算上预备进入状态时间,应以90分钟为一周期。8 z3 e8 Y; N4 Z2 @9 N' h: Y" |) r

我一定要坚持下去!# ~1 \  `" z+ X- ^$ T

# E$ K7 N5 A% g

我每天学习2个小时

第一天,报到。

有了家里蹲,学习更贴心!学习学习再学习,学习永远不晚!坚持不懈,持之以恒,把握每一寸光阴,充分利用有利资源,完善自我,提升自己。相信大器晚成,来源于不断地自我学习!
4 w/ ~& r4 e, l. r( Y1 b" n9 j

充分利用这一小时可以有很大收获

帮助|家里蹲大学 ( 京ICP备07001587号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:54 , Processed in 0.042453 second(s), 13 queries .

© 2001-2010