搜索
家里蹲大学 群组 空间群组 社团 电脑协会 用CD刻录方式刻到DVD碟上了
go

用CD刻录方式刻到DVD碟上了 [复制链接]

楼主
小弟遇到了问题想请教各位大侠。我有张DVD光盘原刻有许多照片,是以前用WIN 7系统中自带的软件刻上去的,后来觉得这个系统不好用,就换成了XP。再想把新照片刻到原光盘上,可是没有那个软件了,就到网上下载了个ONES,刻录时选择“数据光盘”,随后在跳出的窗口中选好自己电脑上的照片,就点了刻录,却没想到它默认的是CD刻录方式,结果刻完后,以前的东西全没了,就只有刚刻的照片。而且这些照片只有8M,而看光盘的属性却显示写满了,有2.65G,无剩余空间。
请问这是怎么回事呢?还有没有办法复原?拜托高手指教

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发
杯具了,刻录的时候选择了什么选项吧,可能把之前的擦掉了,然后刻录时选择了不可再次刻录,就成这样子了.

板凳
真的是杯具了

地板
那我的光盘还能用么?

再从新刻一遍,选择DVD方式。看能认盘吗?认的话就能用,否则的话

不能,它说光盘已满,擦除的话它又说无法擦除

估计照片找不回来了,系统要是没有换应当可以的!至于光盘就到7的系统中去格式掉吧! 那样子空间就会回来了,XP的系统可不行哦!

回复 466783422 的帖子

呵呵,谢谢
‹ 上一主题|下一主题

帮助|家里蹲大学 ( 京ICP备07001587号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:33 , Processed in 0.042470 second(s), 14 queries .

© 2001-2010